Cuisine végétale

Notre cuisine

La cuisine est un axe central de notre travail. Nous respectons profondément l’humain et la terre et nous avons fait le choix de proposer une cuisine végétale durable et responsable. Nous utilisons uniquement produits biologiques, les plus locaux possibles et en respectant les aliments, légumes et fruits de saison.

Nos fournisseurs

Nous nous fournissons principalement à la Ferme des Roseaux à Sion (alias CotCot). Ils nous livrent des fruits et des légumes biologiques du Valais ainsi qu’auprès d’un grossiste en produits biologiques : Biopartner.

Buffet

À l’hôtel Beau Site, nous avons délaissé le service à table au profit d’un buffet généreux et coloré. Proposer un buffet, offre à nos hôtes un beau moment de convivialité durant les repas. En général, nous proposons pour le midi : une soupe, un plat chaud et des crudités, et le soir, des crudités, un plat chaud et un dessert. Nos repas sont servis à heure fixe.

Tarifs des repas :
Petit-déjeuner – CHF 12.-
Brunch – CHF 35.-
Repas du midi – CHF 30.-
Repas du soir – CHF 35.-

Cours de cuisine végétale

Olivier, notre cuisinier et « magicien des légumes » aime transmettre sa passion et sa grande expérience dans le monde de la cuisine végétale lors de courts séjours ou de séminaires qui ont lieu plusieurs fois durant l’année.

Par exemple :

Un week-end “yoga et cuisine végétale” ou alors “cueillette sauvage et cuisine végétale » Le but? Vous faire découvrir les secrets de la cuisine végétale alliés à la détente d’un séjour à la montagne.
Chaque stage est axé sur différents thèmes en fonction des saisons (plantes sauvages, lactofermentation, etc.)
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les infos de nos prochains stages cuisine!